No
hay cosa más rica que una sandía, roja y jugosa.
Este jugoso fruto
empieza ahora su mejor temporada. De
junio a septiembre nos acompaña como un símbolo del calor del
verano.
Os presentamos una receta super fácil de elaborar para disfrutar de este fruto de una forma diferente.
Espero que os guste.
Receta de granizado de sandía con yogur
1. INGREDIENTES PARA DOS RACIONES:
200 gramos de sandía.
Cuatro cucharadas de yogur griego natural sin azúcar ecológico o de vacas
que pastan. Puedes reemplazarlo por yogur griego de coco como opción vegana.
Si la sandía no está tan dulce como querrías, puedes añadir una cucharada
de azúcar de yacón, azúcar de coco o el endulzante que prefieras.
2. PASO A PASO:
Trocea la sandía.
Colócala junto al resto de ingredientes en una licuadora o
trituradora. Bate hasta tener una mezcla suave y sin grumos, ni trocitos
de fruta.
Coloca el batido en un recipiente o bolsa de congelar e introdúcelo en el
congelador hasta que tenga la consistencia de un granizado. Durante las
primeras horas puedes sacarlo de vez en cuando y remover para que no se
compacte demasiado al congelarse.
Puedes servirlo cuando esté listo. Sáltate este paso si tienes un
electrodoméstico para hacer helados.
Otra opción es hacer más cantidad para tomarlo cuando lo desees. Se
conserva muy bien en el congelador, solo tienes que sacarlo unos 10 minutos antes.
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