La moringa, llamada el “árbol milagroso”, es originaria de la India, posee
muchas propiedades nutricionales en sus hojas, flores y raíces, para nuestra
salud. Tiene vitaminas, minerales y es rica en proteínas.
Por su valor nutricional es beneficioso para las personas que desean
mejorar la alimentación y también que quieran prevenir enfermedades como falta
de minerales o vitaminas.
Por tener antioxidantes ayuda a retardar el envejecimiento. La moringa
reduce el azúcar en la sangre. Su alto contenido de hierro sirve para las
personas con anemia.
Combate el colesterol, la hipertensión, el asma, la tos, diabetes,
bronquitis, enfermedades del riñón y el hígado, es antiinflamatorio,
analgésico, elimina los hongos, contra problemas oculares, es un gran
diurético, antibacteriano, combate la artritis, la hepatitis, protege contra el
cáncer, es poderoso antioxidante.
La moringa tiene muchas propiedades tales como:
Vitamina C, A, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B12, potasio, hierro, fosforo,
calcio, magnesio, selenio.
Como consumir la moringa:
Semillas: Se ponen en agua hirviendo con un poco de sal, esperar que abran
y sacar la semilla, luego consumir.
Vainas verdes: Consumir cocidas, pueden usarse en ensaladas.
Hojas: Consumirlas crudas o cocidas.
Flores: Consumir en ensaladas o platos calientes.
Polvo de moringa: Se puede
consumir ½ cucharadita en agua o jugo en las mañanas, o en las noches para el
insomnio.
Web CCL Fruit: www.cclfruit.es
Tienda Bionative: http://cclfruit.es/tienda/es/
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